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Torta de Atum: Receita Fácil e Saborosa

torta de atum
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A torta de atum é uma excelente opção para um lanche prático ou uma refeição leve e nutritiva. Com uma massa macia e um recheio bem temperado, essa receita agrada todos os gostos e pode ser servida tanto quente quanto fria.

Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Para a massa:

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

1 colher de chá de fermento químico

Para o recheio:

2 latas de atum (drenado)

1 cebola picada

1 tomate picado

½ xícara de milho verde

½ xícara de ervilha

1 colher de sopa de azeitonas picadas (opcional)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Pre-aqueça o forno a 180°C.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo parmesão e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

Por último, adicione o fermento e misture levemente com uma colher.

Recheio:
Em uma tigela, misture o atum com a cebola, tomate, milho, ervilha, azeitonas e temperos.

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.

Dica Extra
Você pode servir essa torta de atum fofinha com uma salada verde fresca ou arroz branco. É uma opção perfeita para marmitas e refeições leves durante a semana.

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